Новости Днепра

В АТБ вводят специальный час для обслуживания пожилых людей и приостанавливают работу некоторых отделов

В условиях распространения коронавирусной инфекции СOVID-19 и объявления общенационального карантина корпорация АТБ работает в усиленном режиме во всех регионах Украины.

Магазины сети АТБ посещает большое количество людей пожилого возраста, а как известно именно они сейчас находятся в группе наибольшего риска заражения коронавирусом. Поэтому компания вводит регламентный час для пенсионеров. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе компании.

Ежедневно, на период карантина, с 9:00 до 10:00 утра магазины сети АТБ ждут пенсионеров и пожилых людей для осуществления безопасных покупок. Руководство сети призывает всех украинцев отнестись с пониманием к таким нововведениям и выбрать для себя другое время для посещения магазинов АТБ, чтобы предоставить пенсионерам возможность без лишних рисков для здоровья и очередей сделать необходимые закупки.

Также с 24 марта в сети супермаркетов АТБ приостановят работу некоторых сервисов. Это связано с мерами, призванными не допустить распространение коронавирусной инфекции. 

Так, перестанут работать отделы с кофейными автоматами, соками-фреш и напитками на разлив. Об этом Информатору сообщили в пресс-службе компании.

Кроме того, в период с 24 по 26 марта также закроются отделы свежей выпечки — индивидуально каждый магазин по мере выработки сырья. В каждом супермаркете разместят таблички о приостановке работы соответствующих отделов.

Такое решение приняли, чтобы максимально обезопасить посетителей сети и уменьшить риск заразиться коронавирусной инфекцией.

Вчера, 23 марта, нововведения заработали в Ровно и Пирятине. Со вторника ограничения вступают в силу в супермаркетах сети АТБ по всей Украине.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ