У меня нет квартиры в Днепре: коллаборант Царев отреагировал на арест недвижимости

Бывший народный депутат Олег Царев отреагировал на новость о судебном аресте на его недвижимость. Коллаборант сказал, что квартиры в Днепре, которая находится в списке арестованного имущества, у него нет.

Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Информацию об аресте имущества Царева 2 февраля опубликовали на Facebook-странице СБУ. В сообщении говорится, что суд наложил арест на квартиру Царева в центральной части Днепра, земельный участок в Киевской области, а также на два имущественных комплекса во временно оккупированном Крыму: санаторий “Кирова” и музей “Усадьба княгини Барятинской”, где проживает эксдепутат.

Олег Царев написал, что СБУ одержала “громкую победу и отчиталась о проделанной работе” и опроверг, что является владельцем квартиры.

Не знаю, кто тот бедняга, чью квартиру конфисковали в Днепре — у меня нет квартиры в Днепре. Участок в десять соток в Киеве — это дачные участки, которые нарезали депутатам, когда это было модно после перестройки, далеко в области, где-то в чистом поле. Ни разу на нем не был в течение четырех созывов. Поэтому душа не болит. А вот над арестованным моим имуществом в Крыму посмеялся. Шутники“, — написал Царев.

dneprnews.info

Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті