Новости Днепра

«Травят и вывозят тысячами на тележках»: в Днепре уничтожают голубей

По словам жителя Днепра, одно из предприятий, которое привлекает голубей, решило избавиться от ненавистных пернатых, чтобы обезопасить свою продукцию. Путь решения вопроса с голубями выбрали не замысловатый – попросту травить птиц.

Мужчина рассказывает, что после того, как птиц потравят, есть специальный работник, который собирает их в тележку и вывозит. Некоторые из птиц еще не умерли, просто слабые, но избежать тележки им уже не удается.

«Теперь знаю, откуда в районе Косиора-Батумской столько дохлых голубей постоянно валяется. Есть тут одно предприятие, привлекающее этих пернатых. Так вот там их регулярно травят. Наличествует даже специально обученный сотрудник, собирающий на территории завода после потравки в тележку трупики птиц мира. Тысячами. Собирает-отвозит, собирает-отвозит. Многие ещё живые — стоят, шатаются, но взлететь и сбежать от тележки уже не могут. Откуда берутся всё новые голуби при таком стахановском и масштабном непрерывном геноциде, мне, честно говоря, странно. Но на Батумской местных жителей можно не подозревать — это не они. Туда голуби прилетают уже не жильцами», — пишет днепрянин.

Источник: dnepr.info
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ