Новости Днепра

Спустя три месяца поисков пропавшего под Днепром Артема Агеева нашли мертвым

Практически три месяца назад — 10 декабря — в нескольких километрах от города пропал Агеев Артем Витальевич. Он вышел из автобуса на трассе Днепр-Запорожье и ушел в неизвестном направлении. На поиски мужчины бросили все силы. В то, что он жив, каждый верил до последнего. 

Вечером 10 декабря мужчина вышел из рейсового автобуса «Днепр-Никополь» на трассе возле села Башмачка. Спустя три дня человека, похожего по приметам на Артема, видели в лесопосадке между трассой Днепр-Запорожье и селом Морозовка, — сообщает Информатор. На следующий день там же, в лесопосадке, нашли его курточку. С тех пор никакой информации о возможном месторасположении мужчины не было. Куда он направился — никто понятия не имел.

Поиски длились почти три месяца — искали не только в Днепре и регионе, но и соседних областях. Были привлечены сотрудники полиции, курсанты, волонтеры, кинологи с собаками и десятки неравнодушных жителей региона. Спустя 87 дней с момента начала поисков — 6 марта — мужчину нашли без признаков жизни. Предварительно, это Артем. Официальной информации касательно того, где и при каких обстоятельствах обнаружили тело — нет.  Информатор приносит искренние соболезнования семье, друзьям, товарищам и близким мужчины.

Напомним, что в социальных сетях распространяли информацию о том, что мужчина якобы бежал от коллекторов. Кроме того, ему якобы угрожали. Ни один из этих фактов пока официально никто не подтвердил, поэтому просим не распространять ложную информацию.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ