Спасатели, пострадавшие во время ракетного удара по Днепру, поженились в больнице


В Днепре рассказали историю любви двух спасателей, которые вместе попали под ракетные обстрелы 10 апреля и затем поженились прямо в реанимации.

Об этом рассказали в Днепропетровской областной военной администрации.

Игорь и Евгения оба работали в ГСЧС. Мужчина руководителем очередной смены, а Евгения пресс-офицером. 10 апреля, после очередного ракетного удара по аэропорту Днепра, спасатели отправились разбирать завалы. В эпицентре взрыва оказались шесть чрезвычайников, среди них были Евгения и Игорь.

В тот день внезапно началась воздушная тревога и на аэродром прилетело еще несколько ракет. Все шесть чрезвычайников получили ранения, сильнее всех пострадала Евгения. Игорь получил осколочные ранения ног.

Мужчина выздоровел первым, а потом не отходил от своей девушки в реанимации. Когда Евгения пришла в себя, пара обручилась прямо у больничной койки.

«Мы обручились тихо, без лишней шумихи и свидетелей. Когда Женя поправится, тогда устроим праздник. Будут гости, венчания в церкви», – рассказал Игорь.

Уже в статусе жены Женя уехала на реабилитацию в Германию. Врачи осторожно говорят, что для выздоровления нужно время и терпение.

Игорь вернулся к работе. Получил новое снаряжение, технику. По-прежнему руководит очередным изменением. Уверяет, в полной боевой готовности к вызовам. Их в сутки может быть до десятка.

dneprnews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Rate author
Новостной портал Днепра
Add a comment