Новости Днепра

Смерть от равнодушия: сын привез в больницу Мечникова истощенную мать, впавшую в кому

Сложно сказать, в какой момент и по каким причинам из сказанной фразы «наша семья» выпадает такое важное составляющее, как родители, но рано или поздно это происходит. Для кого-то они выпадают частично, для кого-то — полностью, но, при всем этом, чуть ли не каждый бьет себя в грудь, возмущаясь, мол, как можно «забить» на маму и папу.

Сложно, но можно. Как оказалось, есть люди, для которых жизнь человека, который поставил тебя на ноги и научил тебя держать ложку, не важнее вещи. И это факт.

Так, 2 апреля в одно из отделений больницы имени Мечникова поступила 60-летняя женщина. Ее привез сын, — сообщает Информатор со ссылкой на пост врача клиники Петра Давыденко. То состояние, в котором пенсионерку увидели медики, сложно назвать живым — она была полностью истощена и находилась в коме 3-й степени.

Какими бы оправданиями «не бросались» родные — принять и понять это так никто и не смог. Позже стало известно, что спасти женщину не удалось.

Да, признать тот факт, что наши родители уже никогда не будут такими, как прежде — трудно. Но не стоит забывать, что это новый этап не только в вашей, а и в их жизни. Он может наступить мгновенно, может постепенно (тут, увы, не предугадаешь), однако в обоих случах мы должны взять себя в руки и не оставлять их с этими проблемами наедине. Забота и внимание — базовые потребности, не лишайте своих близких этого, как и права на достойную старость. Если же вы не готовы или по ряду причин не можете взять уход на себя — в городе существует множество служб, которые вам помогут. В их числе — территориальные центры, которых в Днепре 8. Как говорится, было бы желание.

ФОТО 18+. Изображения ниже могут вас шокировать, если вы впечатлительны — откажитесь от просмотра.

То состояние, в котором женщину увидели медики, сложно назвать живым

То состояние, в котором женщину увидели медики, сложно назвать живым

К слову, женщину в больницу привез ее сын

К слову, женщину в больницу привез ее сын

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ