Щеночки по цене машины: ТОП-3 самых дорогих животных Днепра

Бесспорно собака друг человека, но если щенок стоит несколько тысяч долларов — то это уже не просто друг, а очень дорогой друг. В тройку самых дорогих животных в Днепре вошли только собаки. Обзор составлялся на основе рекламный объявлений, размещенных на площадке olx.

Померанский шпиц — 168 211 грн.


В зависимости от качества, щенки из этого выводка стоят от 2 000 до 5 000 евро.

Кстати, заводчик в одном из своих объявлений объясняет, почему такая цена на породистых собак. Оказывается, что в наборах генов принимают участие не только папа и мама щенка, а и другие прародители вплоть до 13-го колена! И если кто-то из предков был обычным дворовым Шариком или Тузиком, то вполне вероятно, что именно на него будет похож этот потомок, когда вырастет! Поэтому заводчики тщательно следят за родословной, собирают большую кипу документов и запрашивают высокую цену.

Стоит отметить, что математика в описании объявления не сходится. Одна собака живет в среднем лет 10, а автор пишет, что «в генетическом наборе участвует 13 поколений предков (более 4000 собак на протяжение примерно 20 лет)».

Американские Булли — 167 070 грн.

Заводчик Американских буллей пишет, что щенки родились в результате «уникальной вязки». Поэтому они получились очень компактными и костистыми.

«Родители имеют очень стабильную психику с хорошей нервной системой (не трусливы, не истеричны, уверены в себе, прекрасно переносят смену обстановки, хорошо ладят с детьми и другими животными) и прекрасно передают это своим детям в комплекте с впечатляющей внешностью», — написано в объявлении.

Автор опубликовал несколько объявлений на оlx с щенками этой породы за одинаковую стоимость — 6 тысяч долларов за собаку. Поэтому замыкает ТОП-3 карликовый шпиц шоу-класса.

Карликовый шпиц — 153 148 грн 

Описание в этом объявлении, в отличии от других, немногословно:

Самая дорогая — клетка для попугая

Какими дорогими не казались бы животные в Днепре на оlх, дороже всех оказалась клетка для попугая. Мастер оценил ее в 195 326 грн. Он считает такую цену справедливой, ведь проработал над ней целых полгода! Конечно такой шедевр не по карману среднестатистическому местному жителю, но оценить уровень мастерства может каждый, посмотрев на фото!

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий