Новости Днепра

Ритуалы, покушение на жизнь и женщина без унитаза: Лысенко рассказал о проблемах жителей Днепра

Создаст ли горсовет департамент психиатрии и экзорцизма, Михаил Лысенко умолчал. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на видео со страницы заммэра.

«Как в церкви молятся, это с Иерусалима. Я ритуалы провожу, мне для них нужны были не деньги, я недавно похоронила дочь, на мне 13 покойников. Поэтому я пришла за крупой и отходами от хлебобулочных изделий, 200 голубей едят», — обратилась к горсовету жительница Днепра. Связывает ли женщина ритуалы с сытыми голубями и 13-ю покойниками, знают ли об усопших правоохранители и как будут обеспечивать женщину хлебобулочными отходами — вопросов становится больше, чем ответов.

«Когда я подал заявление в ЖЭК, мне ответили веселыми словами. Кто-то из добросердечных злых ангелов, которые состоят на чьей-то службе, после моих жалоб уродуют животных — сожгли кошке спину. После моего обращения, я шел вечером домой, а на меня летела машина, я в сторону — она за мной», — поделился мужчина из Днепра. Судя по всему, Михаил Лысенко должен обеспечить мужчину и его кошку личной охраной.

Еще одна жительница Днепра рассказала, что у нее в квартире стоит неприятный запах, который она не может устранить с 2014-го года. Более того, женщина уверена, что ее жалобы коммунальщикам не действенны, так как сотрудники служб не хотят помогать ей. Отсутствие в квартире женщины унитаза, однако, ее никак не смущает.

«Продолжаю освещать проблематику горожан. Ритуалы и голуби, покушение на жизнь и странная женщина без унитаза. Реагируем на все обращения. Продолжение следует», — прокомментировал Михаил Лысенко. Если вы также столкнулись с непреодолимыми трудностями, обращайтесь на горячую линию горсовета или в коммунальные службы. Все необходимые номера мы публиковали тут. Если вашей проблеме не удастся помочь, то из нее хотя бы можно делать видео.

ИСТОЧНИК: INFORMATOR.DP.UA
DNEPRNEWS.INFO

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ