Новости Днепра

Разборки собачников в центре Днепра: один из мужчин умер в скорой

17 ноября, приблизительно в 17:30, недалеко от сквера Героев произошел конфликт между двумя мужчинами, которые гуляли с собаками. Одна из собак укусила другую, из-за чего мужчины и повздорили. После этого они обратились в полицию. К моменту, когда правоохранители приехали на место, один из мужчин лежал на земле и не дышал.

Патрульные проводили сердечно-легочную реанимацию до приезда «скорой помощи». Медики продолжили «откачивать» мужчину, но сохранить ему жизнь не удалось. Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

По словам очевидцев, один из мужчин гулял с собакой бойцовской породы, а другой прогуливался с двумя болонками. Когда бойцовский пес укусил одну из маленьких собак, мужчины начали ругаться, говорить на повышенных тонах. Свидетели случившегося говорят, что мужчины «потолкались», после чего хозяин маленьких собак вызвал полицию. До приезда правоохранителей мужчины продолжили спорить. А затем владелец бойцовской собаки упал на землю. Его оппонент сразу вызвал на место медиков. Далее, когда на место приехали полицейские, оказалось, что у мужчины нет пульса. Они начали откачивать его и, почувствовав пульс, передали пострадавшего медикам. Врачи «скорой» продолжили оказывать реанимацию, но мужчина умер в карете «скорой», не приходя в сознание.

Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу Центрального района. В деталях случившегося разберутся правоохранители.

Патрульные проводили сердечно-легочную реанимацию до приезда "скорой"

Патрульные проводили сердечно-легочную реанимацию до приезда бригады скорой помощи

Медики боролись за жизнь мужчины, но он скончался в карете "скорой"

Медики боролись за жизнь мужчины, но он скончался в карете скорой

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ