Новости Днепра

Расстрел Mercedes в Днепре: новые подробности

27-летний водитель расстрелянного сегодня в Днепре внедорожника Mercedes ML 350 Армен Багдасарян жил в Днепре и являлся гражданином Украины.

На место трагедии съехались родственники и друзья жертвы. Вели они себя агрессивно, в частности бросались на журналистов, угрожая им расправой.

Улица Набережная Заводская, где расстреляли автомобиль Армена – место с наиболее оживленным движением в городе. Рядом гостиница и ресторан. Убитый незадолго до смерти провел там встречу. Есть сведения, что-либо во время ее, либо после ее завершения у Багдасаряна случился с кем-то конфликт. Мужчина попытался покинуть место происшествия, но за ним устроили погоню. В его машину неоднократно стреляли. В результате Армена ранили в грудь, смерть была мгновенной. Полиция, разбирающаяся в произошедшем, утверждает, что стрельба велась не с пистолета, гильзы от пуль крупнее, но из чего – не говорят.

ТСН сообщает, что ссора могла быть из-за перераспределения сфер влияния, но правоохранители данную информацию не комментируют. Как и вообще не озвучивают никаких версий причин убийства.

Что касается четырех задержанных, то официально они не являются подозреваемыми, им просто проверяют пока на факт причастности к преступлению. Опровергают в полиции и информацию о человеке, которого некоторые СМИ успели назвать предполагаемым убийцей.

Источник: antikor.com.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ