Новости Днепра

Распространял наркотики по Днепру: у 38-летнего мужчины нашли более 14 килограммов каннабиса

Полиция провела обыск в доме у 38-летнего мужчины, в ходе которого были найдены 10 емкостей с наркотическим веществом, похожим на каннабис. Общий вес измельченной марихуаны – более 14 килограммов.

Также правоохранители обнаружили банку с кристаллическим веществом, слип-пакеты с семенами наркотического растения, весы, колбы, а также пистолет с патронами. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Днепропетровской области. Все найденное отправили на следственную экспертизу.

Полицейские подозревают мужчину в сбыте наркотиков в Днепре и Днепровском районе. Его деятельность правоохранители документировали более полугода. Мужчину задержали, открыто уголовное производство по ч.1, ст. 307 УК Украины — «Незаконное производство, изготовление, приобретение, сбыт наркотических и психотропных веществ». Задержанному грозит от 4 до 8 лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы сообщали, что Днепре на Батумской полицейские нашли у 24-летнего мужчины наркотики и украденный телефон. Также Информатор писал о самых необычных местах, в которых люди прячут наркотики. Кроме того, мы сообщали о том, что в Днепре задержали «закладчика» наркотиков.

Более 14 килограммов каннабиса

Более 14 килограммов каннабиса

Пистолет и патроны

Пистолет и патроны

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ