Новости Днепра

Пьяная днепрянка избила соседа в своей квартире на глазах у маленьких дочерей

Вчера, 21-го октября, в полицию поступил вызов от 12-летней девочки, которая заявила, что ей срочно нужна помощь, и назвала адрес.

Тем не менее, причину вызова она объяснить не успела, потому что трубку у ребенка забрала ее мать. Женщина, в свою очередь, отрицала необходимость помощи, и утверждала, что все в порядке. Несмотря на такое заявление, полицейские решили проверить, правду ли говорит женщина.

На место событий отправили ближайший патруль. Правоохранители прибыли по указанному адресу, где застали серьезный конфликт между женщиной и мужчиной. Оказалось, что звонившая девочка жила именно тут. При разговоре с ребенком выяснилось, что полицию она вызвала, потому что ее мать и сосед устроили драку прямо в квартире, что сильно напугало их с ее 2-летней сестрой.

Поскольку своими действиями мать подвергла детей опасности, и сильно их напугала, на место событий вызвали сотрудников ювенальной превенции. Они забрали девочек в больницу, а на 38-летнюю женщину составили протокол по статье 184 Административного кодекса Украины (невыполнение родительских обязанностей).

Полицейские также заметили, что от матери исходит стойкий запах алкоголя. Как оказалось, на этой почве и произошла упомянутая драка.

dnepr.info

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ