Новости Днепра

Притрусили песочком: В Днепре останки погибшей женщины не убирают с трамвайных путей

Притрусили песочком: В Днепре останки погибшей женщины не убирают с трамвайных путей

В Днепре останки погибшей 30 октября под трамваем женщины до сих пор остаются между рельсами. И это — в густонаселенной части города.

Страшные кадры опубликовала  в соцсети местный психолог Людмила Марго.

«Место происшествия после ДТП на Донецком шоссе. Остановка улица Богомаза. Звонила в полицию 30.10.2018 г. просила помочь найти службы, которые должны убирать останки потерпевшей с проезжей части. И интересно, как двое суток ездят водители трамвая, видя между рельсами останки убитой?! Или они продолжают играться гаджетами, им по-прежнему не до проезжей части», — написала женщина.

Притрусили песочком: В Днипре останки погибшей женщины не убирают с трамвайных путей (фото 18+) Притрусили песочком: В Днипре останки погибшей женщины не убирают с трамвайных путей (фото 18+) Притрусили песочком: В Днипре останки погибшей женщины не убирают с трамвайных путей (фото 18+) Притрусили песочком: В Днипре останки погибшей женщины не убирают с трамвайных путей (фото 18+) Притрусили песочком: В Днипре останки погибшей женщины не убирают с трамвайных путей (фото 18+) Притрусили песочком: В Днипре останки погибшей женщины не убирают с трамвайных путей (фото 18+)

Источник: antikor.com.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ