Новости Днепра

Посылки «Ин Тайма» из Днепра забрала «Новая почта»

Последствия проблемы «Ин Тайма» до сих пор дают о себе знать. Одна из крупнейших служб доставки, которая приостановила свою работу, до сих пор не может вернуть посылки получателям. Руководство «Новой почты» решило взять в руки ситуацию, которая сложилась у конкурентов. Они забрали первую партию посылок, что составило около 6 грузовых автомобилей.

В составе комиссии и под видеокамерами сотрудники «Новой почты» выгрузили около 2000 посылок в своей службе. Уже сегодня они планируют обзвонить всех адресатов для того, чтобы договориться о способе передачи. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пост совладельца «Новой почты» Владимира Поперешнюка в Facebook.

Владимир Поперешнюк обратил внимание, что информации по поводу всех направлений у них нет. Но что касается указанных 2000 посылок из Днепра, то о них можно узнать по телефону 0-800-500-609. «Для нас это некоммерческий и даже убыточный проект. Также эта операция имеет и репутационные риски, но мы это делаем ради клиентов нашего конкурента. Мне очень жаль «Ин Тайм», мы работали и конкурировали около 20 лет. Надеюсь, что они выйдут из этой ситуации с минимальными утратами для клиентов, партнеров и репутации на рынке», — написал совладелец «Новой почты» в социальной сети.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ