Погоня и стрельба в центре Днепра: выяснилась личность задержанного

В пятницу, 22 ноября, жителей Днепра и всей Украины потрясла новость о задержании на улице Троицкой. Мужчина на Lexus протаранил 10 автомобилей и приехал под проходную Управления патрульной полиции. Сразу после этого в сети стала появляться информация о том, что за рулем автомобиля находился сотрудник СБУ Антон, сын Виталия Криворучко, однако эта информация оказалась недостоверной.

По предварительным данным за рулем Lexus с номером КЕ 8888 СС находился Владимир Цебро, который, по неофициальной информации, является крупным днепровским «обнальщиком». Также, по предварительным данным, стало известно что в салоне автомобиля находилось более 2 миллионов гривен.

Напомним, что приблизительно в 16:40 на улице Троицкой работали сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями СБУ. Тогда мужчина на Lexus пытался скрыться и устроил при этом массовое ДТП, протаранив более 10 автомобилей. На месте также были слышны выстрелы.

Комментарии пресс-офицера СБУ : «В операции по задержанию преступника активное участие принимал Антон Криворучко, действующий сотрудник СБУ. При этом сам задержанный не является ни сотрудником СБУ, ни родственником Криворучко».

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий