Новости Днепра

Под Днепром водитель «Эталона» со школьниками умер за рулем: на ходу из автобуса выпал ребенок

В понедельник, 3 февраля, в Каменском произошла жуткая авария — автобус, в котором находились школьники, вылетел с дороги и врезался в забор строительной площадки. Изначально причиной аварии назвали неисправность тормозной системы, однако позже ситуация прояснилось. Оказалось, что водитель «Эталона» умер за рулем.

Как сообщает сайт новостей «Событие», в автобусе находились ученики 22-й школы — их везли в бассейн. За несколько метров до перекрестка проспектов Аношкина и Шевченко водителю стало плохо. Неуправляемый «Эталон» перекотился через трамвайные рельсы, съехал с дороги и врезался в забор, завалив фонарный столб, — сообщает Информатор. На видео видно, как девочка выпала из салона на ходу. Вместе с тем, она, как и остальные школьники, осталась целой и невредимой.

Со слов Михаила Тонконогого, главы профсоюза автоперевозчиков Днепра, 68-летний водитель автобуса страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями. Предварительно, у него случился инсульт. Тем не менее, предприятие, зная о состоянии здоровья мужчины, все равно выпустило его в рейс.

«Со следующей недели мы проверим соблюдение трудового законодательства на предприятиях. Также проверим медиков, которые выпускают водителей в рейсы. И пусть хоть кто-то из перевозчиков попробует мухлевать или морозиться от проверки», — добавил Михаил Тонконогий о предстоящих проверках в Днепре.

"Эталон" перекотился через рельсы, вылетел с дороги и врезался в забор

«Эталон» перекотился через рельсы, вылетел с дороги и врезался в забор

В салоне автобуса находились дети

В салоне автобуса находились дети

Предварительно, у мужчины случился инсульт

Предварительно, у мужчины случился инсульт

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ