Под Днепром мужчина грозился поджечь себя и дом ради алкоголя

Во вторник, 29 октября, в селе Любимовка произошел семейный конфликт, который едва не закончился суицидом. Пьяный мужчина облил себя и дом бензином и грозился поджечь горючее. А причиной таких действий стал отказ жены давать ему денег на алкоголь.

Около 17:00, в службу «102» позвонила соседка дебошира. Она рассказала о том, что сосед облил себя бензином, разлил его в доме и хочет поджечь топливо. Прибывшая на место полиция выяснила, что в доме, помимо мужчины, находятся его жена, двое детей и бабушка. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции в Днепропетровской области.

Мужчина, находясь под воздействием алкоголя, просил у супруги денег на «продолжение банкета», но получил отказ. Он избил ее, взял канистру с бензином, облил себя и дом, а затем вышел покурить во двор. Полицейские попросили отложить зажигалку, чтобы не навредить себе. Мужчина отреагировал достаточно агрессивно. Поэтому правоохранителям пришлось задержать его с помощью наручников, вызвать следственно-оперативную группу и скорую. Скандалиста госпитализировали в психиатрическое медучреждение.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий