Новости Днепра

Под Днепром двое мужчин в мотошлемах с ружьем ворвались в офис и забрали документы из сейфа

9 октября под Днепром  двое мужчин в мотошлемах захватили офис. Угрожая сотрудникам ружьем, они силой забрали ключи от сейфа, из которого впоследствии забрали документы. Патрульные нашли подозреваемых. У них обнаружили взрывчатку, винтовку, ружье и патроны. 

Инцидент произошел в Днепровском районе. По данным следствия, двое мужчин 37 и 42 лет зашли в мотошлемах в офис и заставили сотрудников лечь на пол. При этом злоумышленники угрожали ружьем. Силой они забрали ключи от сейфа и стали искать деньги, но забрали только документы. Затем подозреваемые уехали на мотоцикле. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу ГУНП в Днепропетровской области.

Как потом удалось выяснить полицейским, злоумышленники ранее были судимы и неоднократно. В ходе обысков у них нашли ружье калибра 12 мм, с которым они, вероятно, и нападали. Помимо этого, в автомобиле у подозреваемых нашли пневматическую винтовку, охотничьи патроны и взрывчатку. Им сообщили о подозрении в уголовных правонарушениях по двум статьям: разбой (ч.3. ст. 187), незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчаткой (ч.1. ст. 263). Правоохранители проверяют причастность мужчин к другим преступлениям, совершенным в Днепропетровской области. Следствие продолжается.

Ранее мы сообщали о том, что полиция задержала подозреваемых в поджоге автомобиля 34-летней женщины из-за долгов. Также писали о задержании двух мужчин с краденными вещами.

Угрожая ружьем, мужчины потребовали ключи от сейфа, из которого забрали документы

Угрожая ружьем, мужчины потребовали ключи от сейфа, из которого забрали документы

Полиция установила личности подозреваемых и нашла у них взрывчатку

Полиция установила личности подозреваемых и нашла у них взрывчатку

Из автомобиля изъяли ружье и пневматическую винтовку

Из автомобиля изъяли ружье и пневматическую винтовку

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ