Новости Днепра

Под Днепром автомобиль упал с моста в реку: 19-летняя девушка погибла, водитель был пьян

Во вторник, 11 февраля, в Верхнеднепровске Renault Megane упал с металлического моста в воду. Девушка, которая была на пассажирском сидении, погибла. Водитель остался жив, но получил переохлаждение — его с места происшествия забрала бригада медиков.

По предварительной информации, водитель Renault был пьян, — сообщает Информатор. Он выехал на металлический мост (который, к слову, не предназначен для движения транспорта), но потерял контроль над автомобилем, в результате чего тот упал в воду.

Несмотря на то, что бригада спасателей приехала на место в течение нескольких минут, спасти 19-летнюю девушку, которая была на пассажирском сидении, не удалось. Водитель остался жив — с помощью спасательного круга и веревки его достали из машины, после чего сразу же передали медикам. Предварительно, у него переохлаждение. О других трамвах пока информации нет.

Кроме спасателей, на месте работали сотрудники полиции, следственно-оперативная группа и судмедэксперт. Правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего. Информатор приносит искренние соболезнования родителям, близким и друзьям погибшей.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

 

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ