Новости Днепра

Переполох в McDonald’s в центре Днепра: люди задержали мужчину

В среду, 12 июня, на летней площадке ресторана McDonalds среди бела дня мужчина ограбил глухую женщину. Правда, далеко уйти он не смог — его заметили и остановили прохожие, после чего сразу же вызвали на место полицию.

На что рассчитывал мужчина, вытаскивая мобильный телефон из сумки женщины чуть ли не в самом людном месте города — неизвестно, — сообщает Информатор. Карма сработала моментально — в этот момент рядом проходил капрал патрульной полиции Владислав Шевченко, который проводил выходной со своей сестрой. Увидев кипиш возле одного из столиков и поняв ситуацию, он помог прохожим разобраться со злоумышленником и задержал его до приезда полиции.

Объяснить, как в его голову пришла эта идея, мужчина, 1986 года рождения, не смог. На вопрос, знал ли он, что женщина глухая, из-за чего оказать сопротивление и позвать на помощь она бы не смогла, задержанный не ответил. Да и в целом он оказался не очень разговорчив. На место вызвали следственно-оперативную группу, которая доставила мужчину в райотдел для составления соответствующих материалов.

Ранее мы сообщали о том, что мужчины с игрушечным пистолетом ограбили отдыхающих на «диком» пляже. Итог — 29-летний и 31-летний местные жители сидят в следственном изоляторе и ждут решения суда. К слову, один из них уже был ранее судим за мошенничество.

Инцидент произошел на летней площадке ресторана McDonald's

Инцидент произошел на летней площадке ресторана McDonald’s

Непонятно, о чем думал мужчина, когда решил огабить женщину в самом людном месте города

Непонятно, о чем думал мужчина, когда решил ограбить женщину в самом людном месте города

Задержанного 1986-го года рождения полицейские доставили в райотдел

Задержанного, 1986-го года рождения, полицейские доставили в райотдел

В момент инцидента рядом находился капрал патрульной полиции Владислав Шевченко, который задержал грабителя до приезда полиции

В момент инцидента рядом находился капрал патрульной полиции Владислав Шевченко, который задержал грабителя до приезда полиции

На вопрос, знал ли он, что женщина глухая и позвать на помощь она бы не смогла, мужчина не ответил

На вопрос, знал ли он, что женщина глухая и позвать на помощь она бы не смогла, мужчина не ответил

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ