Новости Днепра

Патрульному из Днепра нужна помощь: парень в реанимации в тяжелом состоянии

Несколько дней назад патрульному полицейскому УПП в Днепре стало плохо. Он отдыхал с семьей, когда почувствовал недомогание, и по итогу оказался в больнице. Впереди его ждет сложная операция и несколько месяцев реабилитации, из-за чего его коллеги обращаются к каждому из вас.

Молчанов Максим Андреевич — инспектор 4-го батальона УПП в Днепропетровской области, младший лейтенант полиции. Сейчас он находится в реанимации. Диагноз — субарахноидальное кровоизлияние, разрыв аневризмы сосудов головного мозга, — сообщает Информатор. Медлить с хирургическим вмешательством нельзя, поскольку в любой момент состояние парня может ухудшиться. Кроме того, нужны внушительные деньги на процедуры и реабилитацию в дальнейшем.

Стоимость операции — 150 тысяч гривен. Эта сумма неподъемна для семьи патрульного, из-за чего они и его коллеги обращаются к каждому из вас. Если у вас есть возможность помочь финансово, перечислите деньги на карту: 4149 4991 4220 6471 — Молчанова Яна Вадимовна. Дома парня ждет жена и маленькая дочь. Контактный номер: (093) 451-70-20.

Чтобы не возникло проблем с переводом средств, нужно в поле ЕГРПО указывать IBAN-код карты для перевода:

UA863052990000026203734944652

Также в ближайшее время в этот материал мы добавим номер карты Monobank.

Напомним, что за один день благодаря каждому из вас удалось собрать порядка 140 тысяч гривен на операцию патрульному 4-го батальона УПП в Днепропетровской области. То, что изначально казалось обычной усталостью, по факту обернулось страшным диагнозом: аневризма сосудов головного мозга.

Молчанов Максим Андреевич - инспектор 4-го батальона УПП в Днепропетровской области, младший лейтенант полиции

Молчанов Максим Андреевич — инспектор 4-го батальона УПП в Днепропетровской области, младший лейтенант полиции

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ