Оторванные пальцы у 10-летней девочки и рваная рана бедра у 37-летнего мужчины: итоги пользования пиротехническими изделиями

1 января, в 00:10, в областную детскую клиническую больницу на Космической доставили 10-летнюю девочку. У ребенка в руках взорвалась петарда. 

Медики всю ночь оказывали малышке помощь. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на личные источники в правоохранительных органах.

Оказалось, пиротехническое изделие ребенку дали родители. При поджоге петарда взорвалась прямо в руках девочки. Ее с диагнозом — взрывная травма обоих кистей с отрывом фаланг — на скорой доставили в больницу. Ребенка ожидает долгое лечение в ортопедическом отделении.

Немного ранее, 30 декабря, около 6:00, на Орской улице 37-летний мужчина получил ранения в собственно доме. Оказалось, причина травм — неосторожное поведение с пиротехникой.

К месту вызвали  полицию и медиков.

Известно, что мужчина находился под круглосуточным домашним арестом. Утром мужчина стал разбирать пиротехнику. Одна из петард взорвалась, из-за чего мужчина получил рваную рану бедра. Его доставили в больницу №2.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий