Новости Днепра

Ограбление по-днепровски: один вор выпал из окна, другого — закрыли в квартире

24 декабря, около 19:30, на улице Янтарной злоумышленники залезли в квартиру дома № 42 на 5-м этаже. Горе-грабителей застали врасплох хозяева квартиры, которые попытались открыть дверь.

Хозяева закрыли грабителей в квартире. Единственным выходом для непрошеных гостей оказалось окно. Они соорудили веревку из простыней и намеревались спуститься по ней на козырек амбулатории. Об этом сообщает Информатор с места события.

Мультики учат нас, что веревка из простыни — это хорошая идея, практика показывает, что нет. Первый мужчина, испытавший на себе эти высокие технологии, упал. Второй решил не повторять подвиг товарища и остался в закрытой квартире придумывать другие пути отхода.

На место прибыли несколько патрулей полиции, следственно-оперативная группа, спасатели и «скорая помощь». Патрульные дежурили на всех выходах из здания и опрашивали свидетелей, пока спасатели ставили к козырьку подъезда стремянку, чтобы достать воришку. Подойдя к мужчине ближе, стало понятно, что сам по лестнице он не спустится, поэтому к нему поднялся сотрудник «скорой» с жесткими носилками.

Мужчину положили на носилки, зафиксировали голову и привязали веревками. В таком состоянии его и спускали вниз. Все службы города показали слаженную работу и взаимовыручку. Злоумышленника госпитализировали. Помимо кармического наказания его также ждет уголовное. Второго героя истории правоохранители уже поджидали со всех фронтов, ему также не удастся скрыться от ответственности.

На место приехали патрульные, спасатели, медики и следователи

На место приехали патрульные, спасатели, медики и следователи

Злоумышленник хотел сбежать, но что-то пошло не так

Злоумышленник хотел сбежать, но что-то пошло не так

Пострадавшего доставали с козырька на носилках

Пострадавшего доставали с козырька на носилках

Все службы города показали отличную работу

Все службы города показали отличную работу

Я тут посижу...

Я тут посижу…

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ