На пустыре в Днепре нашли выброшенную женскую одежду: волонтеры ищут возможную пострадавшую

4 декабря, около 10:15, в Днепре, в районе улицы Декоративной (между Таромским и Ясным), очевидцы обнаружили комплект одежды и обуви. Примечательным было то, что вся выброшенная одежда была как будто снята с какой-то девушки.

Так, среди травы лежало белье, штаны, свитер, верхняя одежда и обувь. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на слова местных жителей.

«В комплекте все — от верхней одежды, до нижнего белья. Одежда и обувь под возраст 15 — 20 лет. Скорее всего, вещи выброшены из авто, выезжавшего из Новокодакского Лесничества», — сказано в сообщении. Известно, что очевидцы рассказали о находке в полицию, более того, небезразличные жители решили самостоятельно прочесать лес в поисках возможной пострадавшей. Местные жители уверены, что полиция на место не приезжала.

Личные источники в правоохранительных органах подтвердили, что в полицию о найденных вещах сообщали и просили обследовать прилегающую территорию. На место выезжал патруль — других вещей, документов или чего-то, что указывало бы на совершение преступления не найдено. Обращений о пропаже девушек за последние дни не поступало. Если вы узнали вещи на фото или знаете, как они там появились — сообщите в полицию. Номер полиции — 102.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий