На празднование Дня города в Днепре потратили более 20 миллионов гривен из бюджета — общественная организация

В Днепре на празднование Дня города из бюджета выделили более 20 млн гривен. Такую сумму назвал руководитель ОО «Платформа Общественный контроль» Денис Селин.

«Все тендеры проводили различные подразделения городского совета, то есть не так, что одно подразделение все производит. Нет, почти каждый отдельный тендер проводил отдельное подразделение и это довольно странно, потому что возникает вопрос, почему не было слаженной позиции, чтобы все вместе проводить. Скорее всего для того, чтобы размыть все бюджеты и никто не понимал общую стоимость. Пока мы не нашли тендеры на непосредственно салют, фейерверк и все остальное, хотя оно обычно стоит достаточно дорого», — говорит руководитель ОО «Платформа Общественный контроль» Денис Селин.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА: 

11-12 сентября в Днепре отпраздновали День города.

На площади Героев Майдана состоялись соревнования по вокальному искусству «Битва хоров». На аллее проспекта Дмитрия Яворницкого расположился артфестиваль «Художественный квартал». А возле парка Шевченко выступал объединенный оркестр «ВОСТОК-ЗАПАД» в составе Академического камерного оркестра «Виртуозы Львова» и Днепропетровского камерного оркестра «Времена года» и другие.

Читайте также:

dneprnews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий