Новости Днепра

На Днепропетровщине ребенок застрял в чугунной батарее


В Кривом Роге спасатели освободили ребенка из ловушки и вытащили его ножку.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

«3 марта в 20:36 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что в квартире на улице Кропивницкого Покровского района города Кривой Рог, ребенок по неосторожности засунул левую ножку между секциями чугунной батареи отопления и не может самостоятельно освободиться. По сообщению было направлено отделение 12-й государственной пожарно-спасательной части 3-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Прибыв по указанному адресу, специалисты Службы спасения «101» выяснили, что мальчик 2008 года рождения по собственной неосторожности засунул левую нижнюю конечность между секциями чугунной батареи, и не может самостоятельно освободиться. До приезда спасателей, отец попытался помочь сыну, смазав ногу маслом.

Чрезвычайники с помощью шанцевого инструмента освободили ребенка. Мальчика передали для дальнейшего обследования работникам скорой медицинской помощи. Ребенок чувствует себя хорошо, поэтому родители от госпитализации в медицинское учреждение отказались.

К работам привлечены 7 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области», — сказано в сообщении.

Dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ