Новости Днепра

Мишалов заявил, что днепрянам не следует ожидать завершения строительства метро

Экс-секретарь Днепровского городского совета Вячеслав Мишалов продолжает излагать свои видеоблоги, в которых обращает внимание горожан на «грандиозные» проекты Бориса Филатова. На этот раз Мишалов коснулся темы строительства новых станций метро. По его словам, горожанам не следует ждать завершения этого строительства в ближайшие года.

По словам Вячеслава Мишалова, контракт с турецкой компанией Limak был заключен в 2016 году. Строители должны были построить три новые станции за следующие пять лет. Впрочем, уже прошло три года, а метростроевцы сих пор не достигли необходимой глубины и соответственно не начали копать горизонт.

«Как вы думаете, сколько за три года было построено горизонтального туннеля? Правильно, менее 1%, или менее 100 метров. А прошло три года, или же 60% срока контракта», — отметил экс-секретарь горсовета.

При этом он отметил, что горсовет приглашает СМИ исключительно на место строительства только одной станции «Театральной». На других участках даже не начато «углубление».

Вячеслав Мишалов не советует днепрянам ждать завершения строительства метро. Вместе с тем, он отмечает, что деньги на днепровский метрополитен выделяли два европейские банки. В случае провала городу придется «отдуваться» за сорванные сроки.

Днепроград

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ