Новости Днепра

Массовка и продуктовые наборы: в Днепре перед приездом Юлии Тимошенко устроили провокации

12 октября в Днепре состоится массовое мероприятие партии “Батьківщина” при участии ее главы — Юлии Тимошенко. К ее приезду готовились не только сторонники, но и оппоненты — за несколько дней до назначенного срока в сети появились провокационные посты.

В частности, в социальных сетях и на сайтах объявлений жителям Днепра обещали 250 гривен за “массовку” на мероприятии. В контактах неизвестные указали номер заместителя председателя областной организации партии “Батьківщина” Сергея Пасхалова.

Сергей Пасхалов прокомментировал ситуацию и отметил, что в подобных действиях у партии просто нет необходимости.

“Ни партия “Батьківщина”, ни тем более ее лидер Юлия Тимошенко не нуждается в оплате услуг титушек, платных агитаторов или просто людей, которые за деньги постоят на митинге. Тот факт, что провокации происходят в таком объеме, это доказывает. Это говорит о том, что рейтинг партии на порядок выше, чем у конкурентов. Это данные социологии, не только нашей внутренней, но также независимых и даже оппонентов”, — отметил он.

Сергей Пасхалов, заместитель руководителя областной партийной организации "Батьківщина"

Сергей Пасхалов — заместитель руководителя областной партийной организации «Батьківщина»

По его словам, к происходящему представители партии относятся с иронией, ведь, по сути, это — бесплатная реклама, подтверждающая продуктивную работу организации. Сергей Пасхалов также рассказал, что с момента появления объявлений к нему позвонил только один человек, то есть спроса на подобную “работу” в городе нет.

Заместитель руководителя областной партийной организации добавил, что в последнее время “Батьківщина” переживает огромный наплыв новых участников, что также свидетельствует о том, что организация двигается в правильном направлении.

Помимо объявлений о массовке в интернете, неизвестные не поскупились и на печатную продукцию. В некоторых подъездах появились листовки с обещаниями, что на мероприятии представители партии будут раздавать продуктовые наборы, финансовую помощь и предоставлять бесплатные консультации.

Листовки оставляли в подъездах

Обещают деньги и продуктовые наборы

Обещают деньги и продуктовые наборы

Раздачу листовок Сергей Пасхалов также назвал провокацией и намерен обращаться в компетентные органы, чтобы расследовать происхождение этой продукции.

“После того как “Партия регионов” распалась на несколько отдельных образований, единственной структурой, которая за все эти годы не просто сохранила, но и увеличила число поклонников, остается “Батьківщина”. По всей стране был сохранен коллектив — в каждом населенном пункте есть партийная ячейка. Именно поэтому мы вообще не нуждаемся в дополнительных привлечениях людей, тем более за деньги”, — резюмировал Пасхалов.

Он напомнил, что настоящая цель мероприятия — ознакомить широкий круг людей с масштабной политической программой “Новый курс Украины”, разъяснить отдельные ее пункты и пообщаться с жителями Днепра.

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ