promotion

Лучшая обувь для футзала

Играть в футбол можно круглый год – для этого выпускаются специальные футзалки (бампы). Все крупные производители включают в линейки своих товаров варианты для закрытых футбольных площадок и спортивных залов.

Модельный ряд Nike Mercurial предлагает профессионалам и любителям футбола несколько видов обуви.

Комфорт и легкость движений

Найк Меркуриал футзалки характеризуются отсутствием шипов – предполагается, что игрок движется по ровному полу. При этом производитель позаботился о том, чтобы не было скольжения. Подошва футзалок выполняется из резины особого состава с энергичным рельефом, который обеспечивает надежное сцепление с поверхностью напольного покрытия. Игрок может бежать и разворачиваться с высокой скоростью совершенно безопасно для себя.

Спортивная обувь, которая разрабатывается для определенного вида спорта, подразумевает комфорт для игрока. Это значит, что на протяжении игры игрок не будет думать об обуви, его ноги будут двигаться свободно, без лишней осторожности или напряжения.

В футзалках Nike Mercurial стопы футболиста находятся в оптимальных условиях, потому что бампы разрабатывались с целью создать владельцу наилучшие условия для игры. Анатомически совершенные бампы сконструированы настоящими мастерами своего дела, которые знают свое дело – в этой обуви игрок будет летать по залу.

Когда стопы находятся в самых лучших условиях, даже тяжелая тренировка доставит удовольствие, а игра непременно принесет победу.

Для дополнительной защиты стоп в носочной и пяточной частях бампов сделаны накладки, которые предохраняют от травм и неудобства. Важен правильный подбор размера — купить футзалки Найк Меркуриал можно с любым сочетанием размера, полноты и высоты подъема ноги футболиста.

Разнообразие форм

В правильно подобранной паре бампов игра станет веселее и успешнее. Невероятные модели и разнообразие, которые предлагает Nike Mercurial, позволят подобрать футзалки игроку любого возраста. Яркие сочетания цветов поднимут настроение и дадут энергию для победы.

Представлены модели из натуральной кожи или ее качественного заменителя, без шнурков и с традиционной шнуровкой, с армированным носком – для любых видов искусственных покрытий.

Виды футзалок:

  • Vortex – для тех, кто любит традиционные формы

· Victory – искусственная кожа, недорогой, но прочный вариант

· Finale – оригинальные фасоны со шнуровкой, для тех, кто любит необычные решения

  • Proximo – укрепленный носок Dynamic Fit, который способствует повышенной координации движений и снижает риск травмы.

Все модели способны выдержать значительные нагрузки в течение долгого времени. Для юных футболистов предлагаются юниорские варианты обуви.

Футзалки Nike Mercurial являются отличным вариантом для профессионалов и тех, кто просто любит футбол. Все модели представлены в специализированных магазинах Украины — купить футзалки Найк Меркуриал Киев просто, по приемлемой цене.

Информация! Эта фирма предлагает большой выбор кроссовок, сороконожек, бутс для натуральных и синтетических покрытий. Удобные и недорогие Nike Mercurial обеспечат оптимальное настроение при любом виде спорта, начиная с утренней пробежки.

Почему стоит выбрать именно Nike Mercurial

Коллекция этого производителя всегда привлекает к себе внимание, и не только потому, что это известная торговая марка.

Это спортивная обувь высокого качества – от материалов изготовления до профессиональной разработки анатомически верного решения, плюс к этому:

  • крепко прошиты

· обеспечивают вентиляцию ног

· отлично сцепляются с полом

· надежно фиксируют стопу, что снижает вероятность травмы

  • стильно и модно выглядят.

Благодаря этим качествам игрок может развивать максимальную скорость и не думать о покупке новой пары в течение долгого времени.

Продукция этого производителя считается дорогой, но качество стоит денег. При желании можно найти футзалки Найк Меркуриал цена которых не более 500-600 гривен. А по акциям и на распродажах можно купить и дорогие модели за небольшие деньги.

DneprNews.info

 

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ