Новости Днепра

Кутить так кутить: Горсовет заказал фестиваль за 3, 9 млн гривен

4 июля в Днепре состоялся аукцион, на котором выбрали подрядчика по организации и проведению Международного джазового фестиваля «Джаз на Днепре». Заказчиком тендера выступил департамент гуманитарной политики мэрии Днепра.

Об этом информирует DneprNews.info со ссылкой на сайт публичных закупок ProZorro.

Победителем торгов стало частное творческое агентство «Майстерня подій».

Стартовая цена закупки была определена в 3,9 млн грн. Согласно тендерной документации, компания-победитель должна предоставить квалифицированных работников для решения творческих, административных, технических и других вопросов по организации мероприятий проекта.

Кроме того, организатор проекта должен обеспечить быт (проживание, питание, транспорт) участников фестиваля и предоставить техническое обеспечение мероприятий (свето- и звукотехническое и другое оборудование, постановочный инвентарь, художественное оформление мест проведения и т.п.).

Кроме того, от организатора требуются услуги по популяризации фестиваля в соцсетях. Все эти услуги должны быть предоставлены в период с 17 по 22 июля 2019 года. Заявки на участие в тендере подали два участника – агентство «Майстерня подій» и частный предприниматель Сергей Сорока. Сорока снизил цену до 3,89 млн грн, а «Майстерня подій» – до 3,87 млн грн и в итоге вышла победителем.

Частное творческое агентство «Майстерня подій» (г. Днепр) занимается организацией праздников и других видов отдыха и развлечений. Его основателем и руководителем числится Григорий Портянко.

Уставный капитал составляет всего 500 грн. «Майстерня подій» участвовала в 13-ти закупках, из которых одержала победу в девяти на сумму 17,6 млн грн. Подписала восемь контрактов на сумму 13,7 млн грн.

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ