Кто ищет — тот найдет: следователь из Днепра объяснил происхождение Теслы за 10 тыс грн

Заместитель начальника отдела расследования преступлений в сфере транспорта следственного управления ГУНП в Днепропетровской области Валентин Серединский задекларировал право пользования автомобилем жены — Tesla Model Y 2022 года выпуска, стоимость которого 10 тысяч гривен. Об этом сообщает “Следствие. Инфо

Жена заместителя начальника отдела расследования преступлений в сфере транспорта следственного управления ГУНП в Днепропетровской области Валентина Серединского купила авто Tesla Model Y 2022 года выпуска за 10 тысяч гривен.

Журналисты издания позвонили по телефону владелице авто — Анне Серединской. В разговоре женщина сказала, что не знает о заполнении мужем деклараций и не понимает, почему там указана стоимость 10 тысяч гривен. Настоящую цену автомобиля владелица не сообщила.

Журналисты также позвонили по телефону Валентину Серединскому, чтобы тот объяснил такую стоимость авто.

Мужчина отметил, что сумма в 10 тысяч гривен за Tesla Model Y 2022 указана в договоре купли-продажи. По просьбе журналиста поделиться контактами продавца, правоохранитель предложил поискать такие цены на площадке онлайн-объявлений для продажи автомобилей, добавив, что «кто ищет — тот всегда найдет».

Серединский также говорит, что вопрос не к нему, а к оценщику транспортного средства.

Отметим, стоимость Tesla Model Y 2022 года выпуска на вторичном рынке стартует от 30 тысяч долларов.

dneprnews.info

Новостной портал Днепра
Add a comment

Будь ласка, оберіть мову для подальшої роботи на сайті