Новости Днепра

Какие заведения Днепра не вышли из карантина, а какие закрылись навсегда

Не пережили карантин, не выдержали конкуренцию, или не смогли держаться на плаву — существует масса причин, почему в Днепре за последнее время закрылось множество заведений. Многие из них были любимыми местами днепрян,  многие — фишкой города. 

Информатор рассказал, какие заведения больше не будут работать в городе. Мы желаем собственникам этих кафе не терять надежду и пробовать еще.

NAUGLU, который находился на площади Успенской, 7, навсегда закрыл свои двери. Мы так и не смогли дозвониться по тем номерам, которые были доступны в сети. Заведение проработало чуть больше года — с мая 2019-го. «NAU.GLU говорит тебе: «Пока!» Очень жаль, но мы вынуждены закрыть свои двери. Навсегда. Любим тебя и желаем хрустящих брускетт, аппетитных блюд и самого ароматного кофе», — написали в соцсетях кафе.

DOUBLE ВAR на улице Магдебургского права, 2, также больше не принимает посетителей. «Double Bar, как проект, завершает свою работу! Спасибо всем за эти 2 года: вкуснейших завтраков, обедов и ужинов, выпитых коктейлей за нашей барной стойкой, счастливых моментов и ваших улыбок! Спасибо, что создавали, пробовали и были с нами! Это не конец, а начало новой истории, но уже отдельно каждого из нас», — сообщили владельцы заведения.

Schrodinger cafe на проспекте Дмитрия Яворницкого, 46, не ответили нам по телефону и не написали о закрытии на своей странице в Facebook. Последняя записать в соцсетях датируется февралем 2020. Сейчас на дверях заведения висит объявление об аренде.

Стейкер’s на улице Андрея Фабра, 2, проработал больше 4 лет. На телефонные звонки заведение не отвечает, сайт и соцсети более не доступны. На дверях кафе осталось объявление, что Стейкер’s ушли на карантин, однако судя по всему из карантина они так и не выйдут.

Мыши Бляхера на проспекте Дмитрия Яворницкого, 46, проработали более 10 лет и… будут работать еще! Но уже осенью. «Мы не говорим «Прощай», а говорим «Доставка и Новые летние проекты». Друзья! Этим летом спрятаться от палящего солнца в нашем прохладном зале к сожалению не удастся. Но, точно удастся заказывать домой или в офис наши новые блюда, которые мы специально создаем для доставки, заваривать наш кофе дома и брать с собой в дорогу на море пару прохладных бутылочек Комбучи. До осени мы будем работать в таком формате. А дальше, а дальше следите за нашими новостями», — сказано на странице заведения. По телефону нам сообщили, что кафе будет функционировать по тому же адресу.

Сушия на улице Князя Владимира Великого, 1а, закрылась, но осталась на четвертом этаже ТЦ Passage. В центре города он проработал более 9 лет, однако теперь его место занимает магазин цветов.

ВАН ГОГ на площади Троицкой, 3а, не закрылось, как многие считали. Заведение продолжает работать. «Дорогие друзья! Все мы долго этого ждали, после длительного перерыва из-за карантина, мы наконец снова открыты! С 07.07 мы рады встречать наших уважаемых гостей в арт-кафе Ван Гог. У нас вы можете насладиться холодным лимонадом, попробовать изысканные десерты и сэндвичи, а также посидеть за чашечкой чая или кофе и подумать о высоком», — сообщили в заведении.

Confetti на Яворницкого, напротив прокуратуры, больше там не работает. Однако другие заведения сети — очень даже. К примеру, новый ресторан сети открылся в ТЦ Passage.


Loft ТЦ Passage теперь закрыт… на реконструкцию. Однако новое заведение сети теперь есть и уже работает в ТРЦ «МОСТ-Сити». Ремонт стал еще круче, меню — еще обширнее, а акции — просто огонь.

Кримський Глечик в Grand Plaza теперь находится на проспекте Яворницкого, возле «Львовских круассанов». На том месте, кстати, где закрылась «ВЛАСНА ПЕКАРНЯ».

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ