Новости Днепра

Как пес Шарик стал частью большой семьи в центре Днепра

Когда кто-то говорит, мол, бездомные животные способны выживать на улицах, так и хочется отправить этого человека в пещеру — познавать зов предков после стольких лет эволюции. Без преувеличения, нет несчастнее существ, чем те, которые вынуждены скитаться по подвалам и чердакам, есть все, что более-менее похоже на еду, и надеяться, что зима не будет холодной. И очень редко им удается встретить хорошего человека. Который бы сделал все для того, чтобы подарить хвостику дом, любить его, кормить и никогда от себя не отпускать.

Мы почти уверены, что вы много раз проходили по одной из улиц в центре Днепра, но никогда не обращали внимания на хвостатого жителя, который уже давно получил там «прописку». Его зовут Шарик. Де-юре пес бездомный. Он появился здесь несколько лет назад. Де-факто — у него есть большая семья, которая ежедневно заботится о нем, кормит и следит, чтобы никто не причинил ему вреда.

Пес живет в будке, которую ему давно обустроили хозяева местных заведений вместе с местными жителями. Отпускать и отдавать его никто не собирается. «Фотографируйте, только чтобы его не забрали…», — насторожилась женщина, когда наш фотограф снял с объектива крышку. Да и сам Шарик немного напрягся от повышенного внимания. Видно, что собака чувствует себя здесь, как дома. По сути, это и есть его дом. Держим пари, что вы часто прогуливались по центру города, но не подозревали о хвостатом постояльце. Пес будет рад, если иной раз вы принесете ему чего-нибудь вкусненького или просто дольете воды в миску.

Шарик поселился здесь достаточно давно

Шарик поселился здесь достаточно давно

Пес бездомный, но в то же время у него есть большая семья

Пес бездомный, но в то же время у него есть большая семья

Собакен будет рад, если вы принесете ему какую-нибудь вкусняшку

Собакен будет рад, если вы принесете ему какую-нибудь вкусняшку

При виде таких вещей возвращается вера в человечество

При виде таких вещей возвращается вера в человечество

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ