Новости Днепра

Как мер на встречу с избирателями ходил…

Сегодня, 5 сентября, в преддверии выборов мер Днепра Борис Филатов решил провести ряд встреч с жителями города. Громких анонсов встреч не было, но все же мы о них узнали и наш корреспондент поехал на первую из них.


Встреча проходила во дворе дома по адресу проспект Петра Калнышевского, 46. Как наверняка и было запланировано, на встрече было совсем незначительное количество людей, которые попали на нее, по большей части, совсем случайно. Почему такой »народный» мер, чуть что, сливающий свои мысли в фейсбук не анонсировал встречи громко и заранее остается вопросом, ответ на который вы можете придумать сами.

Первая встреча прошла достаточно тихо и спокойно, в дружественно настроенной обстановке »своих». Почему своих? Потому что ни тебе вопроса про перекрытый на 2 года, и в конце концов похабно сделанный, мост, ни про парковки, счастье которых еще не коснулось жителей левобережной части города, ни про Набережный сквер, который даже в незначительный дождь превращается в океанариум, ни даже про »очищенные» коллектора, которые почему-то по-прежнему не спасают город, который просто начинает плыть во время дождя.

Очень бы хотелось верить в то, что в этом городе есть действительно счастливые люди, довольные работой мера, которые приходят на встречу с мером, чтобы высказать свою поддержку, но нам почему-то не верится. Подставные встречи и митинги давно имеют место быть в политических игрищах, хорошо, что в этот раз обошлось без гречки, ведь сколько можно держать людей за дураков?

Отдельно хочется поблагодарить слаженную работу Филатова. Только работа вся была направлена на то, чтобы препятствовать работе журналистов, не давать возможности проводить съемку и задавать интересующие вопросы. Подробнее в нашем ролике:

После первой хвалебной встречи Борис Филатов поехал на следующую встречу, уже в АНД район, на встречу с гражданами, которые его типо поддерживают под лозунгом «Відкрита влада» но что-то пошло не так… В АНД районе народ простой, да и выспались уже к 13.30. Общение было не долгим и некогда поддерживающий мусорную люстрацию Борис Филатов сам стал ее жертвой. Жители Амура прихватили с собой на встречу подарок, пузырек зеленки.

Напомним, что сам Борис Филатов заявляет о 75% поддержки со стороны жителей города, только вот где все эти жители, почему анонсы встреч такие по-домашнему тихие (потому что счастье любит тишину?) и почему ни одной из них не проведено в максимальной близости к местам, где мер постарался больше всего – остается загадкой.

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ