Новости Днепра

Как будет выглядеть площадь перед цирком в Днепре после реконструкции

За последний год Днепр заметно преобразился: в городе отремонтировали множество дорог, реконструировали улицу Троицкую и парк «Зеленый Гай». Кроме того, работы все еще ведутся на Новом мосту и улице Курчатова. На этом «перестройки» не закончатся: в ближайшее время ожидается реконструкция развлекательного комплекса «Белый рояль», который находится на Сичеславской Набережной.

Ожидается, что после реконструкции, «Белый рояль» улучшит внешний вид площади у центрального цирка. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на официальную страницу архитектурного бюро FILIMONOV & KASHIRINA architects в социальной сети Facebook.

«Данным проектом мы пытаемся переосмыслить площадь перед цирком и сделать ее приветливой и дружелюбной к жителям. Здесь мы находим дополнительные места для развлечений и отдыха: смотровую площадку на кровле ресторана, мини-сцену для проведения мероприятий, рекреационную зону на площади, которая может использоваться для проведения ярмарок и фестивалей. Здесь также могут появиться зоны отдыха, фонтан, скульптуры, детская площадка и площадка для паркура. Также ведутся переговоры с артистами цирка о возможности проведения мини-представлений на кровле. Таким образом нам удастся создать симбиоз развлекательного комплекса и цирка», — указывается в сообщении архитектурного бюро.

После реконструкции фасада здание будет напоминать гигантскую лестницу. На цокольном этаже появятся ночной клуб и караоке-бар, а на первом этаже начнет работать кафе и детская комната. Крыша также не будет пустовать: там планируют организовать сезонный бар.

Площадь сильно изменится

Площадь сильно изменится

Здесь появится много зелени и зоны для отдыха

Здесь появится много зелени и зоны для отдыха

На кровле здания появится сезонный бар

На кровле здания появится сезонный бар

Проект уже разрабатывают

Проект уже разрабатывают

Новая зона отдыха понравится и взрослым и детям

Новая зона отдыха понравится и взрослым, и детям

 На цокольном этаже здания появятся ночной клуб и караоке-бар

На цокольном этаже здания появятся ночной клуб и караоке-бар

Сообщение архитектурного бюро «FILIMONOV & KASHIRINA architects» в Facebook

Сообщение архитектурного бюро FILIMONOV & KASHIRINA architects в Facebook

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ