Новости Днепра

Иностранца из Днепра вывезли за город, задушили и обокрали: дело передали в суд

Три года назад молодой человек с товарищем задушили и обокрали своего знакомого: под предлогом поездки в Одессу, куда убитый и планировал поехать, злоумышленники вывезли его за город и лишили жизни. Затем они вернулись в Днепр, проникли в квартиру жертвы и забрали оттуда 2700 долларов. Сегодня стало известно о том, что прокуратура направила обвинение против подозреваемого в суд.

Инцидент произошел в сентябре 2017 года. По материалам дела, 24-летний обвиняемый — гражданин Палестины — вместе со своим товарищем подвозили знакомого в Одессу. Но поездка оказалась лишь поводом для возможности совершить преступление: зная о том, что у жертвы есть деньги в крупных размерах, подозреваемые повезли его в другую сторону — в Криничанский район. Об этом сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу прокуратуры Днепропетровской области.

Возле села Адамовка злоумышленники задушили мужчину (известно, что убитый — гражданин Марокко).  Затем, отобрав у него ключи от жилья, телефон и 300 долларов, вынесли тело в лесопосадку и вернулись в Днепр. По прибытию они проникли в квартиру убитого и вынесли оттуда ноутбук, аккумулятор и 2700 долларов.

Источник: informator.dp.ua

DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ