Гнилая еда и горы мусора: в Днепре пятеро детей живут в ужасных условиях

«Она ругается, странно себя ведет и постоянно обижает нас», — примерно с таким сообщением в ночь с 25 на 26 ноября в полицию обратилась маленькая девочка. Она рассказала, что знакомая дяди кричит на нее и ее сестер с братом, и попросила полицейских приехать. 

Подъехав к дому на улицу Мостовую, патрульные увидели четырех девочек 14, 13, 11, 9 лет и 7-летнего мальчика. Они повторили все то, что до этого рассказали диспетчеру линии «102», — сообщает Информатор, ссылаясь на пресс-службу патрульной полиции Днепра. Выяснилось, что в доме живут две семьи: женщина с пятью детьми и ее брат с сожительницей. Последняя находилась в состоянии алкогольного опьянения, ссорилась со всеми, разбила окно, цеплялась к детям и обижала их, за что получила админпротокол за хулиганство.

То, что увидели патрульные, когда зашли в дом, выходило за все рамки разумного. Комнаты были завалены мусором, вместо нормальной еды — гнилые остатки. Было видно, что дети голодные и о них явно не заботятся. Мамы с папой дома не было — как рассказали малыши, они уехали отдыхать. Полицейские позвонили родителям и сказали, чтобы те срочно возвращались. По итогу приехала мама детей, собрала их и отвезла в другой дом. На нее инспекторы составили протокол по ст. 184 (невыполнение родительских обязанностей) КУоАП и передали информацию о происходящем в семье инспекторам ювенальной превенции.

Вместо нормальной еды - гнилые остатки

Вместо нормальной еды — гнилые остатки

Пятеро детей живут в ужасных условиях

Пятеро детей живут в ужасных условиях

Комнаты завалены мусором

Комнаты завалены мусором

Источник: informator.dp.ua
DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий