Новости Днепра

«Это случайно»: суд избрал меру пресечения девушке, убившей инструктора тира

Вероника Моторина заявила, что не хотела смерти 65-летнего инструктора.

Вероника Моторина в суде
Вероника Моторина в суде / скриншот

Суд избрал меру пресечения 18-летней Веронике Моториной, которая убила инструктора тира в Полтаве. В зал суда ее привели в наручниках и в сопровождении полиции.

Согласно оперативному видео, в тире было около 10 единиц оружия. После инцидента раненого 65-летнего мужчину пытались спасти.

«На место была вызвана карета экстренной медицины, несмотря на то что мужчину пытались спасти, реанимационные мероприятия положительного результата не дали. В результате полученных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте», — говорится в сюжете ТСН.

Сообщается, что Моторина ранее попадала в поле зрения полиции, когда полтора года назад сбежала их лагеря в Херсонской области.

«Я бы хотела сказать, что это было случайно. Я не хотела, чтобы он умирал», — рассказала девушка.

Судья оставил подозреваемую в убийстве 18-летнюю Веронику под стражей на два месяца.

Как ранее сообщал Главред, парень девушки, которая убила инструктора тира в Полтаве, сообщил новые данные о своей возлюбленной.

Парень девушки, которая расстреляла инструктора тира в Полтаве, рассказал, что действительно в тот день они поругались. По его словам, с 18-летней жительницей Днепра он познакомился в Сети.

Молодой человек в комментарии изданию Полтавщина отметил, что девушка очень эмоциональная. При этом она неоднократно говорила, что хочет «кого-то убить», хотела поехать на Донбасс, но в военкомате ей отказали в службе. По некоторым данным, мать девушки находится в психиатрической больнице.

Отмечается, что между парой часто возникали ссоры из-за ревности. Перед трагедией девушка приревновала парня к следователю, которая занималась делом о краже его машинки для татуировок. После скандала девушка пошла в тир, чтобы снять стресс. Известно, что в этот тир она ходила полтора месяца пока жила в Полтаве.

Источник: glavred.info
DneprNews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ