Новости Днепра

ДТП на трассе “Харьков–Днепр”: столкнулись три машины


Утром 2 марта на трассе “Харьков—Днепр” случилось масштабное ДТП.

Как сообщают в ГУ НП Украины в Днепропетровской области, столкнулись легковой ВАЗ, фура DAF и микроавтобус Mercedes. В аварии погиб один человек – водитель “Жигулей”. Еще четверо пассажиров ВАЗ получили травмы.

По предварительной информации, за рулем легковушки был 74-летний дедушка. На повороте он не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой. Машина не остановилась и ударилась еще и о микроавтобус с 8-ю пассажирами в салоне.

На месте продолжает дежурить полиция. Подробности ДТП устанавливаются. По факту аварии собираются начать уголовное производство.

Напомним, что в Днепре прооперировали мальчика, который ехал на велосипеде и попал под микроавтобус. Момент аварии сняли камеры видеонаблюдения. На них парень вместе с коучем ехал на тренировку, когда попал в яму. За считанные секунды он оказался под колесами микроавтобуса. На помощь ребенку сразу же сбежались люди.

У Егора переломаны ребра и ноги. Черепно-мозговая травма, а еще разрыв печени и желудка. Когда ему стало лучше — врачи отправили парня в Днепр.

Dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ