Новости Днепра

Днепрянин пытался выдать обертку от шоколада за спецбилет

В Днепре все чаще и чаще встречаются случаи подделки документов для проезда в общественном транспорте.  Один из «изобретательных» пассажиров города выдавал этикетку от шоколада «Світоч» за спецбилет. Об этом сообщил «Днепр оперативный«.

По словам заместителя директора КП «Днепровский электротранспорт» Владимира Сусленкова, подобные ситуации в городе происходят довольно часто. Он сообщил, что многие днепряне, например, берут спецбилеты у знакомых, печатают на цветных принтерах или придумывают другие способы.

Только на этих выходных контролеры вычислили немало нарушителей.

билеты.jpg

«Это билеты, которые были изъяты за сегодня и выходные. Ими, так сказать, неправильно пользовались пассажиры, а именно — передавали вторым лицам, не подтверждали свою личность», — прокомментировал ситуацию в группе Департамент транспорт ДМР в телеграм Владимир Сусленков.

Все водители, кондукторы и контролеры электротранспорта проинструктированы изымать спецпропуска с нарушениями их использования.

«Никакие скрины — не действительны, только оригинал спецбилета и документ, подтверждающий личность, (или электронный спец билет)», — отметил Владимир Сусленков.

А вот этот «шедевр подделки» изъяли сегодня в трамвае № 19:

dneprnews.info

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ