В Днепропетровск съедутся мастера по Bushido со всего мира

В Днепропетровск съедутся мастера по Bushido со всего мираВ Днепропетровске стартует Международный отборочный турнир Восточной Европы по версии К-1 и Bushido FC (MMA) «Битва за Днепр».
Соревнования состоятся 17 декабря, в 18.00 на большой арене ледового дворца «Метеор», сообщает пресс-служба Днепропетровского городского совета.
В соревнованиях примут участие 8 самых сильных и титулованных бойцов из Украины, Беларуси, России, Голландии, Германии, Литвы и Венгрии. Наш город будут представлять спортсмены днепропетровского спортивного клуба «Булава» Генгиз Хучуа и Бесик Гобеджишвили.
В программе турнира — классическая восьмерка «К-1» — восемь бойцов на протяжении одного вечера будут соревноваться на выбывание, останется лишь один. Турнир проводится в весовой категории 63+.
Отмечается, что соревнования по версии К-1 и Bushido FC (MMA) проводятся на каждом из континентов мира. Восточноевропейскую ветвь турнира уже принимали Варшава и Гамбург. Днепропетровск первым в Украине получил право проводить эти соревнования.
Справка. Bushido — это боевые спортивные единоборства ММА (смешаны боевые искусства), где спортсмены разных видов единоборств соревнуются между собой на ринге на протяжении двух раундов, каждый из которых длится 5 мин.
DneprNews.info
Источник — ИА Новый мост

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий