Новости Днепра

В Карпаты билетов на праздники почти не осталось

В Карпаты билетов на праздники почти не осталосьДля всех, кто не успел, железная дорога обещает пустить дополнительные поезда.
До Нового года остался месяц, но тем, кто любит отмечать этот сказочный праздник так, чтобы запомнилось, например, попутешествовать, стоит поторопиться — билетов в украинскую Лапландию почти не осталось.
— Западное направление, как всегда, у горожан самое популярное, и билеты начали покупать и бронировать заранее, — рассказала кассир Людмила. — Но вы не расстраивайтесь, скоро должны пустить дополнительные поезда, так что билетов хватит всем, кто захочет встретить Новый год в Карпатах.
Тем не менее до сих пор в базе Приднепровской железной дороги нет анонсированного поезда Днепропетровск — Ворохта, который бы доставлял всех любителей зимних видов спорта прямиком в горы.
— Мы с мужем купили билеты почти месяц назад, и уже тогда выбирать места не пришлось, — рассказывает Ирина Николаева, менеджер. — Так что те, кто не позаботился о своем отпуске заранее, пусть пеняют на себя.
Кстати, ажиотажа на вокзале нет, кассы работают в привычном режиме.
— Естественно, как и каждый год, небольшая паника с билетами на Москву, но нервничают в основном пассажиры старой закалки, которые привыкли к тому, что в столицу на праздники не попадешь, — рассказывает кассир Людмила. — Но переживать не стоит — билеты есть!
Тем не менее, когда назначат дополнительные поезда во Львов, пока не известно, так что заядлым лыжникам нужно бдительно следить за информацией.
Наличие билетов в Карпаты и Крым на 28 декабря*
Западное направление:
Поезд № 41П, сообщение Днепропетровск-Трускавец, который отправляется в 13.30, а прибывает во Львов в 8.20. Осталось 48 плацкартных мест.
Поезд № 86П, сообщением Симферополь-Львов, который отправляется в 20.25, а прибывает в 14.09. Осталось 1 плацкартное место.
Южное направление:
Поезд № 294Л, сообщением Киев-Симферополь, который отправляется в 00.05, прибывает в 7.45. Осталось 136 купейных и 456 плацкартных мест.
Поезд № 086Л, сообщением Львов-Симферополь, который отправляется в 2.58, прибывает в 9.50. осталось 13 купейных и 12 плацкартных мест.
Поезд № 090, сообщением Днепропетровск-Симферополь, который отправляется в 21.30, а прибывает в 6.15. Осталось 16 люксов, 144 купейных и 99 плацкартных мест.
Поезд № 242, сообщением Киев-Симферополь, который отправляется в 6.38, прибывает в 13.30. Осталось — 342 купейных и 108 плацкартных мест.
* по состоянию на 13.00 30 ноября.
DneprNews.info
Источник — Комсомольская правда

Комментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

НА ВЕРХ