Задержанный удавился свитером

Задержанный удавился свитером27 ноября в одной из камер изолятора временного содержания Днепродзержинского горМВД обнаружен труп задержанного, передает пресс-служба облМВД. Мужчина покончил жизнь самоубийством, задушив себя свитером. Задержанный, местный житель, 1974 г.р., уже был судим в 2009 году по ст.ст. 309 ч. 1(незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, без цели сбыта), 317 ч. 2 (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Ему дали 4 года и 6 месяцев лишения свободы с отсрочкой выполнения наказания на 2 года.
26 ноября подозреваемого арестовали. В течение суток работники ГУ почасово осуществляли контроль за поведением 13 человек, которые содержались в ИВС. Последний раз проверку провели 27 ноября в 07:40. В период времени с 07:45 до 08:00 подозреваемый покончил жизнь самоубийством, удушив себя свитером. Один рукав он привязал к полке для хранения посуды, второй — к шее.
Во время его пребывания в ОВД любые мероприятия физического и психологического воздействия со стороны работников милиции к нему не применялись, задержанный на здоровье не жаловался, сообщает пресс-служба облМВД.
Труп направили на экспертизу г.Днепродзержинска.
Предварительно заключенный покончил жизнь самоубийством из-за боязни получить бОльший срок, чем у него уже был.
ОблМВД проводит собственную служебную проверку.
DneprNews.info

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий