Подозреваемый скончался в отделении милиции

Подозреваемый скончался в отделении милицииВ Днепропетровске подозреваемый в краже охранник умер в райотделе милиции, не дождавшись скорой.
20 октября в Амур-Нижнеднепровский райотдел днепропетровского горуправления милиции обратился 47-летний житель Днепропетровска с сообщением о том, что неизвестный в период с июня по 6 октября 2010 тайно похитил изделия из черного металла с территории промышленной базы, расположенной по ул. Береговой. Установлено, что охрану указанного промышленной базы осуществляли три охранника. На территории данной базы работало видеонаблюдение, поэтому в ходе просмотра видеозаписей последние месяцы было видно, что изделия из черного металла похитили именно за период дежурства двух из охранников.
Для проведения устного опроса вышеуказанные охранники 20.09.2010 в 10.00 были приглашены в Амур-Нижнеднепровский РО Днепропетровского ГУ. Но около 11.00 одному из них стало плохо. Сотрудниками РО немедленно была вызвана скорая помощь.
По прибытию бригады скорой медицинской помощи врач констатировал биологическую смерть.
При осмотре трупа следователем прокуратуры АНД района вместе с судебно – медицинским экспертом областного бюро СМЭ телесных повреждений на трупе не обнаружено.
При опросе второго охранника тот дал показания, что во время доставления и нахождения в райотдел работники милиции неправомерных действий как к нему и к умершему не применяли. Кроме того покойный сообщал ему, что он себя плохо чувствует, а именно жаловался на боли в груди.
DneprNews.info
Источник — 9 Телеканал

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий