На ПЖД трое мужчин пытались украсть 25 метров рельс

На ПЖД трое мужчин пытались украсть 25 метров рельсРаботники ведомственной военизированной охраны ПЖД в течение недели, с 29 августа по 4 сентября 2011 года, предупредили 11 случаев краж грузов и имущества железной дороги на сумму 10 593 тыс. грн. Как сообщили в пресс-службе ПЖД, задержаны 14 человек, передает ИА «Время».
1 сентября во время оперативно-профилактических мероприятий на перегоне Нижнеднепровск-Узел — Игрень оперативная группа стрелковой команды Нижнеднепровск-Узел вместе с милицией задержала 3-х неработающих граждан (двое из них — ранее судимые), которые пытались украсть 25 метров рельсы Р-65. Мужчин вместе с украденным имуществом передали в линейный отдел милиции на станции Нижнеднепровск-Узел. Сумма предупрежденных убытков — 4875 гривен.
30 августа в ходе оперативно-профилактических мероприятий на 7 км перегона Таврийск — разъезд Орлянский оперативная группа совместно с милицией выявила 70 кг угля, сброшенного с вагона. Во время засады был задержан неработающий гражданин, который пришел за топливом. Мужчину задержали и вместе с украденным имуществом передали в линейный отдел милиции на станции Таврийск.
DneprNews.info
Источник — ИА «Время»

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий