О банкротстве «Днепрошины» возбуждено уголовное дело

О банкротстве «Днепрошины» возбуждено уголовное дело 15 августа Хозяйственный суд Днепропетровской области по заявлению «Укрсоцбанка» возбудил дело о банкротстве ОАО «Днепрошина».
Об этом ИА Время стало известно из данных единого государственного реестра судовых решений.
«Судья хозяйственного суда Днепропетровской области, рассмотрев материалы по заявлению ОАО «Укрсоцбанк» (Киев) к ОАО «Днепрошина» (Днепропетровск) о признании днепропетровского предприятия банкротом, признал представленные материалы достаточными для принятия заявления и рассмотрения его в подготовительном заседании», — говорится в тексте официального решения суда.
Решением от 15 августа суд также ввел мораторий на удовлетворение требований кредиторов и назначил распорядителем имущества ОАО Днепрошина арбитражного управляющего.
29 августа Хозяйственный суд провел предварительное рассмотрение дела, на котором установил размер требований ОАО «Укрсоцбанк» к ОАО «Днепрошина» на сумму 27 млн 353 тыс. 257,88 грн.
Также, с целью выявления всех кредиторов и лиц, пожелавших принять участие в санации должника, суд обязал кредитора (ОАО «Укрсоцбанк») разместить объявление о возбуждении производства по делу о банкротстве в официальном печатном органе
DneprNews.info
Источник — ИА Время

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий