От Днепропетровской таможни госбюджет получает больше всего денег

От Днепропетровской таможни госбюджет получает больше всего денегДнепропетровская таможня в тройке лидеров среди украинских таможен по перечислению таможенных платежей в государственный бюджет.
Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской таможни, пишет Gorod.dp.ua.
На днях начальник Днепропетровской таможни Мария Сухина провела рабочую встречу с руководителями структурных подразделений таможни, на которой отметила хорошие результаты работы таможни по перечислению таможенных платежей в госбюджет.
Также начальник таможни сообщила, что 29 августа 2011 года на коллегии Днепропетровской облгосадминистрации руководство области высоко оценило работу таможни и ее достижения за 2011 год. За август (на 30.08.11) днепропетровскими таможенниками перечислено в госбюджет Украины 901,5 млн грн, что на 77 млн гривен больше чем в прошлом году.
Бюджетное задание месяца выполнено на 117,8%. Ежедневный вклад таможенников Днепропетровщины в казну — 43 млн грн. Рекордные суммы поступлений таможенных платежей обеспечено в августе благодаря ввозу таких товаров как каменный уголь, нефтепродукты, марганцевые руды.
С начала года Днепропетровской таможней перечислено в государственный бюджет 6,4 млрд грн, что составляет 103% выполнения бюджетного задания. За 8 месяцев составлено 280 дел о нарушении таможенных правил на сумму 554,6 млн грн.
Продолжительность таможенного оформления уменьшилась при импорте в 7,5 раз и составляет 1 ч. 29 мин., при экспорте — в 3,4 раза и составляет 34 мин.
DneprNews.info
Источник — Gorod.dp.ua

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий