Биография Владимир Ткаченко Х-фактор

Биография Владимир Ткаченко Х-фактор

C чего все начиналось

Если подробно описать творческий путь Владимира Ткаченко, то получится увесистая книга, полная приключений и переживаний. Но писать и издавать книгу Владимир пока не собирается, ведь он всё ещё находится в «творческом пути». Постоянно стремясь к самосовершенствованию, он ищет совершенно новые формы музыки, пытаясь соединить в ней динамику своих чувств и эстетику профессионального исполнения. Ради этого он постоянно отказывается от былой славы и начинает свой следующий шаг «с чистого листа». Многие его «коллеги по цеху», закрепившись на пройденных Владимиром ступенях, до сих пор пользуются полученной популярностью, но для Владимира это уже пройденный этап.
Биография Владимир Ткаченко Х-фактор

Краткие биографические данные:
22 июня 1983 г. население Днепропетровска пополнилось еще одним симпатичным мальчиком.
После традиционного шлепка по розовой попке, малыш набрал воздух в легкие, и запел… В тот момент его прослушивали счастливая мама, дежурные акушерки и глав. врач родильного отделения.
Нужно заметить, что родился Владимир Ткаченко в тот год, когда в стране (тогда еще СССР) начались во всех сферах человеческой деятельности грандиозные перемены и эксперименты, невольным участником которых он и стал.
В жизни Вовы были экспериментальные ясли, затем школа-садик, готовившая детей к поступлению в школу с английским уклоном. Была экспериментальная образовательная программа поступления в школу с 6-ти лет, и многое другое…
Шли годы.
После окончания СШ №9 Владимир Ткаченко поступил в Днепропетровский Монтажный Техникум на сцециальность «техник-архитектор», и после окончания его в 2002 году поступил в ПГАСиА (строительную академию).

Его певческая карьера началась на студенческом фестивале, где под одобрительные овации зала Владимир впервые открыл в себе вокальный дар. Решив проверить свои силы на всеукраинских и международных конкурсах вокалистов, Владимир был отмечен дипломами, званиями и ценными призами. Получив авансом оценки специалистов, и не дожидаясь подарков от судьбы, Владимир стал совершенствоваться на этом поприще, и вскоре областной центр стал ему тесен…

За плечами Владимира Ткаченко сотни концертов с многотысячной аудиторией поклонников.
Биография Владимир Ткаченко Х-фактор

Достижения:

С 2003 года в активе Владимира Ткаченко многочисленные конкурсы, фестивали и номинации,
в том числе:
2004г. — лауреат Международного конкурса «Юнiсть Днiпра», председатель конкурса И. Кобзон.
2005г. — финалист проекта «Шанс – 4» , участник «ХIV-Таврийских игр».
2006г. — участник проекта «Ти Зірка» национального отбора на ПК «Евровидение 2006» , финалист.
2007г. — серебряный призер конкурса «Новая Волна 2007», солист «дуэтa Барселона». На конкурсе в Юрмале дуэт презентовал зрителям новую песню Игоря Крутого «Сложные пути любви», а уже
12 сентября дуэт презентовал саунд-трек «Ты и я», записанный к сериалу «Сердцу не прикажешь» производства «FILM.UA STUDIO», который стал хитом уже до выхода сериала в прокат.
Поскольку «дуэт Барселона» создавался для участия в конкурсе, то в конце 2008г. Владимир продолжил свое сольное творчество. Со своей песней «Ненавижу и люблю» певец выступил на телесъемках проекта «Лучшие песни года».
В 2009г. артист начал работу над своим альбомом, и уже в сентябре презентовал свою новую композицию «Тебя выбираю», которая после ротации вошла в mp3-сборники многих радиостанций. Продолжая работаь над альбомом, Владимир настойчиво участвует в национальных отборах на ПК «Евровидение» и проходит кастинги на альтернативные конкурсы и телепроекты.
Летом 2010 г. артист снимает клип и в сентябре начинает участие в теле-шоу «Х-фактор», и покорив миллионы телезрителей, уверенно выходит в финал. В середине января 2011г. после гала-концерта «Х-фактора», Владимир получает предложение участвовать в украинской версии известного шоу телеканала BBC «Strictly Come Dancing» — «Танцы со звездами».
Главной особенностью Владимира Ткаченко является то, что в любом деле он достигает профессионализма и поразительных высот. Отсутствие музыкального образования не помешало Владимиру стать певцом и композитором — ведь в основе его достижений лежат природные музыкальные данные и уникальный слух. Главное в его характере — огромное трудолюбие. Это и есть тот фундамент, который позволяет Владимиру успешно осваивать и покорять новые направления.
Творчество Владимира Ткаченко – это пример «высокого качества» в современной поп-культуре.
Источник:http://tkachenko-vova.at.ua

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий