В Днепропетровске квартплату тайно повысили на 30-60%

В Днепропетровске квартплату тайно повысили на 30-60% Тариф на квартплату в Днепропетровске повысили с 1 августа 2011 года без огласки этой информации
Об этом сообщает «Днепропетровск. Комментарии».
Исполком Днепропетровского городского совета еще13 июля принял решение о повышении тарифов на квартплату от 30% до 60 % в зависимости от этажности дома, однако данная информация не размещена на официальном сайте Днепропетровского горсовета.
Как стало известно «Днепропетровск. Комментарии», объявления о повышении квартплаты появились 1 августа лишь на небольшом количестве домов.
Кроме этого, в решении указано, что основная составляющая цены за квартплату — уборка придомовой территории, покос травы на газонах и поливка клумб.
Напомним, в июне исполнительный комитет Днепропетровского горсовета, планировал рассмотреть вопрос о повышении размера квартплаты в зависимости от категории жилья, с 1,39 грн за1 кв. м до 2,40 грн за1 кв. м, то есть почти на 70 %.
Также, стало известно, что общественные слушания по вопросу пересмотра тарифов проходили в Днепропетровске в течение мая 2011 года
DneprNews.info
Источник — Comments.UA
ФОТО — timeua.info

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий