Днепропетровский горсовет прекратил прием телефонных заявок по реформированию транспортной сети

Днепропетровский горсовет прекратил прием телефонных заявок по реформированию транспортной сетиС 1 августа прекращен прием телефонных заявок от жителей города по реформированию транспортной сети. Об этом сообщил председатель постоянной комиссии Днепропетровского горсовета по вопросам транспорта, дорожного хозяйства и связи Александр Беляев, передает ИА «Мост-Днепр».
«За месяц мы получили порядка 40 тысяч обращений от днепропетровчан по поводу реформированию транспортной сети, — рассказал Александр Беляев. — 3 800 — это телефонные заявки, 12 тысяч — по почте и Интернету, более 20 тысяч — это коллективные обращения. Считаю, что была проделана очень важная и емкая работа. С 1 августа прием телефонных заявок от жителей города по реформированию транспортной сети прекращен».
Свои предложения еще можно высказать по почте и Интернету. Пожелания горожане могут присылать: письмом — на адрес: 49000, Днепропетровск, ул. Калиновая, 87, КП «Днепрогортранс», электронной почтой — на e-mail: kom.transport700@gmail.com — сказал он.
Александр Беляев также отметил, что будет создана электронная база заявок граждан по реформированию транспортной сети.
DneprNews.info
Источник — ИА «Мост-Днепр»

Аватар

Главный редактор новостного портала DneprNews.info

Оцените автора
Новостной портал Днепра
Добавить комментарий